To enjoy this site correctly,
please rotate your device.

Fabio Nazzari Pâtisserie & Chocolaterie Iseo 1913
0%

Pâtisserie

Monoporzioni

Un versione mini delle nostre torte moderne e di alcune delle mignon più famose. Una coccola monodose per concedersi un momento speciale per se stessi o da regalare. Tanti diversi gusti tra cui: Bacio champagne e frutti rossi, Bavarese al cioccolato, Banana che passione con passion fruit e banana, 100% Nocciola e Mono-Sacher.

Piccola pasticceria

La nostra ricercata selezione di pasticcini di piccole dimensioni, da gustare con un morso. Sono le esplosioni di gusto in cui azzardiamo di più; piccoli assaggi unici con cui si possono scoprire nuovi sapori alternativi, nati dalla voglia di creare abbinamenti diversi e originali. Tra i più ricercati ci sono le Tartellette meringa e frutto della passione, i cannoncini o le bavaresi alla vaniglia, al cioccolato, al lampone o al gusto champagne e frutti rossi.

Torte moderne

Torte rivisitate in chiave moderna: glasse lucide a specchio e inserimenti e consistenze diverse dal solito le rendono una vera e propria esperienza, un’esplosione di piacere per tutti e cinque i sensi. Sablé Breton, Chantilly ai lamponi e cioccolato bianco, Bavarese al cioccolato e lampone, Frolla alle mandorle, Frutto della passione e meringa flambée, classiche Meringate con e senza frutti di bosco, Bavarese alla vaniglia e frutti rossi o Bavarese alla nocciola.

Torte da forno

Torte classiche, perfette per accompagnare un dopo cena, un buon the caldo o una merenda. Cotte in forno, come le migliori torte della tradizione a cui si ispirano anche nelle forme e nei sapori: torta mele e crumble, torta pere e cioccolato, pasta di mandorle e caramello o crostate.

Macarons

Un assaggio di Francia sulle rive del lago grazie ai nostri Macarons. Creati secondo la tradizionale ricetta ma dai gusti unici e ricercati. Il loro sapore muta con le stagioni: otto diversi e squisiti abbinamenti vengono cambiati periodicamente seguendo la stagionalità delle materie prime, mentre rimangono sempre presenti i quattro gusti classici: vaniglia, lampone, caramello e cioccolato.

Colazioni

Per il pasto più importante e dolce della giornata c’è un’accurata selezione di prodotti lievitati e sfornati giornalmente davanti ai vostri occhi. Una Viennoiserie adatta a tutti i palati: Croissant alla crema, marmellata, cioccolato o dai gusti più particolati, Croissant Vegan adatti anche agli intolleranti al lattosio, Pain au chocolat o Veneziane alla crema.

Pasticceria salata

Per ricorrenze ed eventi speciali la pasticceria si veste anche di salato. Dai cannoncini salati, ai bignè al gorgonzola, fino ad arrivare alle sfoglie di parmigiano, ai salatini con spinaci o prosciutto cotto e ai croissant salati e farciti.

scroll
Risorsa 2

Credits